Social Media

Share this page on:

Pakai Rok Mini, Kenakan Sepatu Ini

15-11-2016 - 09:25
(foto via www.bishopandholland.com)
(foto via www.bishopandholland.com)

MALANGTIMES - Bagi perempuan memakai rok mini seringkali dicap seksi. Padahal nggak sepenuhnya image negatif seksi melekat kala kaum hawa berpakaian seksi dengan rok mini.

Ini dia tips agar rok mini kamu nggak kelihatan norak dan malah kian stylish. Simak tips yang diberikan oleh MalangTIMES berikut ini. 

Menggenakan sepatu yang tepat emang penting banget kalau kamu mau tampil sopan dengan rok mini. Apa aja ya sepatu yang match? Coba deh bereksperimen di depan cermin kira-kira kamu cocok pakai sepatu jenis ini nggak ya? 

(foto via www.wheretoget.com)(foto: istimewa)

Sepatu pertama yang kudu kamu coba adalah bot. Sebab sepatu bot dan rok mini merupakan paduan yang klasik. Banyak fashion blogger yang menggunakan ankle boot atau sepatu boot selutut saat mereka menggenakan rok mini. Hmm keren kan? 

(foto via www.beautynesia.com)

Untuk penampilan yang lebih girly, kamu bisa pakai flat shoes. Sepatu tanpa hak nyaman digunakan saat kamu beraktivitas sehari-hari. Balerina shoes juga cocok lho kamu padankan dengan rok mini. 

(foto via www.pinterest.com)

Kalau nggak suka sepatu datar, kamu juga bisa memadukan rok mini dengan sepatu berhak tinggi kok. Sepatu berhak tinggi ini bisa membuat rok mini menjadi semakin menarik dan kaku kamu keliatan panjang. 

(foto via www.bishopandholland.com)

Sepatu wedges juga bagus lho untuk melengkapi penampilan kamu saat menggenakan rok mini. Kesannya yang berat menetralkan pendeknya rok mini. (*)


Pewarta : Wahida Rahmania Arifah
Editor :
Publisher : Angga .

TAG'S


Top