Social Media

Share this page on:

Hamil, Penampilan Presenter Asal Malang Dipuji Warganet Tetep Kurus

27-04-2018 - 18:44
Presenter Franda mengandung buah cintanya dengan aktor Samuel Zylgwyn (foto: Instagram @frandaaa87)
Presenter Franda mengandung buah cintanya dengan aktor Samuel Zylgwyn (foto: Instagram @frandaaa87)

MALANGTIMES - Presenter cantik kelahiran Malang Franda tengah berbadan dua. Istri aktor Samuel Zylgwyn itu tampil manis dalam balutan gaun putih. Potret kehamilan Franda diunggah di akun Instagram miliknya, @frandaaa87.

Pemilik nama lengkap Efranda Stefanus itu mengungkapkan kebahagiaan dengan menuliskan keterangan foto sebagai berikut.

"Udah masuk 37 Minggu ini. Antara happy, excited banget mau ketemu baby, sama panik karena persiapan belum kelar dan masih banyak. Yang pasti bakalan kangen ada yang gremet-gremet, gerak-gerak, silat dan joget di perut aku," tulis presenter kelahiran Malang 8 Februari 1987 ini.

Berbagai komentar menghiasi foto Franda tersebut. Salah satunya datang dari warganet dengan nama akun @adieztyferza menulis, "Kok tetep tirus sih Franda, aku kalau hamil enggak gitu deh."

Komentar itu dibalas langsung oleh sang presenter. "Angle kayaknya sih. Ah kamu entar hamil pasti tetep cantik dan langsing. Perut doang yang gede," tulis Franda. 

Menurut kamu, Franda tetep kurus dan cantik kan meski hamil? (*)


Pewarta : Wahida Rahmania Arifah
Editor : A Yahya
Publisher : bayu pradana


Top