Social Media

Share this page on:

Hijab Style Ala Artis Zaskia Sungkar

17-10-2016 - 14:26
Zaskia Sungkar (Foto: instagram.com)
Zaskia Sungkar (Foto: instagram.com)

Berhijab tidak menjadi halangan untuk tampil keren dan trendi. Sederet artis tanah air mantap menggenakan hijab. Gaya mereka pun modis. Satu diantara selebriti berhijab itu ialah Zaskia Sungkar.

Kakak kandung artis Shireen Sungkar itu tampil elegan dan simple dengan padu padan warna basic. Seperti apa gaya Zaskia Sungkar dalam berhijab? Simak ulasan MalangTIMES berikut ini.

iklan

Istri artis Irwansyah ini kerap tampil dengan warna-warni cerah. Di akun Instagram pribadinya, Zaskia mengunggah foto OOTD dengan padu padan busana berlabel Kia by Zaskia Sungkar. 


(foto via www.instagram.com/zaskiasungkar15)

Selain warna-warni cerah, artis yang juga berprofesi sebagai fashion designer ini ternyata suka bergaya monochrome lho. Tengok saja gaya Kia yang satu ini. Simpel namun elegan bukan? 


(foto via www.instagram.com/zaskiasungkar15)

Kia, sapaan akrabnya, juga berani memadukan warna-warni terang seperti merah ini. Celana merah dengan atasan hitam? Kenapa enggak? Contek gaya Kia yang satu ini.


(foto via www.instagram.com/zaskiasungkar15)

Dengan paduan warna-warni ala artis Zaskia Sungkar, tampilan hijab para hijabers akan segar dan fresh. Walaupun simpel tapi nggak ngebosenin. (*)


Pewarta : Wahida Rahmania Arifah
Editor : Sri Kurnia Mahiruni
Publisher : Abdul Hanan

Top